首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
Adis Insight数据库

访问网址:http://adisinsight.springer.com/

访问时间:即日起至2015年12月19日

 

    Adis Insight是世界上最全面的在线药品数据库之一。提供精准可靠的数据,内容来自于Medline和Embase所索引的相关期刊、主要医学会议、政府机构、媒体以及公司发布的讯息。对世界各地的信息进行全面监测,为用户提供完备的科研、市场和药物安全信息,让用户时刻立于医学和医药学领域的最前沿。便捷的检索平台提供强大的搜索工具帮助用户获得精确数据,集成图表工具对比多项记录,还有高级的可视化工具对用户的分析加以图形化描绘。

    Adis Insight包括3个子库:

    1. R&D Insight全球药物研发信息数据库:

    跟踪和评价世界范围内全部的药物研发过程,包括药物开发、临床前和临床研究、市场投放及后续阶段。

    功能与特点:

    (1)全球R&D项目前沿动态尽在其中,包括药代动力学,药效动力学和不良医疗事件的数据

    (2)审视公司和高校已有以及进行中的药物研发项目

    (3)探索合作以及授权合作的机会

 

     2. Clinical Trials Insight临床实验数据库:

    大量采集来自临床实验?册中心正在进行的项目以及医学会议中和期刊上已发表的结果。概述提供详细的信息,内容包括关键实验的日期、状况、阶段、设计、地点、病人对象与概况、终止点、疗法和结果,以及药物经济价值的数据。

    功能与特点:

    (1)找出您研究相关的临床试验

    (2)对临床研究中产生的关键信息进行评价

    (3)随时掌握竞争者的最新进展

    (4)探索各地的临床试验点

 

    3. Pharmacovigilance Insight药物警戒数据库

    快速方便地获得来自全球生物医学文献的药物不良反应报告、药物安全性研究以及监管相关的信息。

    功能与特点:

    (1)追踪世界范围内所有药物的监管活动和新近的安全问题

    (2)在疗效相近的药物之间比较安全方面的优势

    (3)评估某一特定领域或特定类别药物的安全优势和问题

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日