首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
OVID电子图书数据库部分产品试用

试用网址: http://access.ovid.com/trial/calis/

试用截止时间:2015-12-20

 数据库简介:

Ovid电子书包括:

-    LWW出版的高品质医学图书1300多种;半数以上Doody星级图书。

-    Health Press的Fast Facts系列图书26种,涵盖:哮喘、肿瘤、糖尿病、高血压等多种常见疾病;该系列图书出版以来广受全球医疗业者的好评。

-    Jones & Bartlett Learning出版社的270多种图书,其中包括29种《100 Questions & Answers系列图书》,涵盖多种疾病的最常见问题的解答,包括:诊断、诊疗方案、病因等。该系列图书在医学院以及医院广为使用,是临床医学生的绝佳参考图书。

      我校图书馆已订购LWW电子图书152种,本次试用的电子图书有201种,包括LWW148种,HP24种,JB29种。

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日