首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
Wiley电子图书数据库

      Wiley1807年创建于美国,是一个具有超过200年历史的全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。Wiley及旗下的子品牌出版了超过450位诺贝尔文学、经济、生物、医学、物理、化学、和平奖得主的作品。Wiley 公司总部在美国新泽西的霍勃根,在美国、欧洲、亚太区设有分部;Wiley是全球最大的学协会出版社,与全球超过800家专业学协会进行合作,出版的图书品质高,广受学术界认可。

    为了满足全校师生教学以及科研的需要,北京大学图书馆特采购了Wiley 出版社截至目前超过17000种在线图书;Wiley 出版社的在线图书涵盖了理、工、农、医全部学科,基本涵盖了北京大学的所有学科;Wiley出版社的在线图书与期刊数据库均使用同一个平台—Wiley Online Library,读者在这个平台上可以交叉检索。医学部读者在校园网范围内,均可实现下载、打印以及保存。

检索平台: http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-827637.html

 

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日