首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
北京大学医学图书馆手机版开通使用

   我馆正式开通"图书馆 手机版",读者在校内外借助无线网络或手机运营商提供的网络,通过手机或平板电脑等移动终端,就能感受到我馆移动图书馆带来的便捷服务。
    "手机图书馆"的功能主要涵盖以下方面:文献检索、当前借阅清单和预约清单、馆藏续借、借阅历史查询(2014年以后)、图书荐购、论文提交状态,图书馆最新通知和最新引进的数据库公告,以及图书馆服务指南。
    我馆还开通了"移动短信服务系统",绑定手机后以免费手机短信形式为师生提供还书提醒和预约到书提醒。
    微信用户也可以关注微信公众账号“北京大学医学图书馆图书馆”、“bjmulib”,添加朋友并选择关注,通过功能服务-手机图书馆,浏览网页。欢迎广大读者关注“医学图书馆手机版”和提出建议意见。

 
北京大学医学图书馆手机版二维码
 
 

北京大学医学图书馆
2016年3月25日

 

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日