首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
Reaxys药物化学套件“Reaxys Medicinal Chemistry”试用通知

Reaxys药物化学套件“Reaxys Medicinal Chemistry”是目前全球最大的药物化学数据库,完全覆盖GVK BIO GOSTAR、Aureus及部分来自Reaxys的物质的生物活性数据库的内容,涵盖所有药物化学关键领域,包括体内、外生物学实验药物动力学实验以及毒性实验数据。整个数据库已经进行索引及结构框架化,以方便使用者可以高效检索。来源于以上三个数据库的数据格式已经依照Reaxys Medicinal Chemistry中针对化学物质、生物靶点以及生物活性的标准进行统一,并剔除了前后矛盾和重复出现的内容。包含真实的实验确证的小分子化合物对不同生物系统的相关实验数据;市场上最全最广泛的小分子生物活性数据库;从文章和专利全文详尽提取相关有用数据,另外将来自GOSTAR数据库的相关数据进行筛选升级;RMC中所提供的文献包含所有摘录的相关信息和数据,可靠,可信。

 

试用地址:

www.reaxys.com  (国际网,直接登录当前的Reaxys网址即可,在登录的首页会多出来“Medicinal Chemistry”)。

试用时间:

10月17日-12月1日

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日