首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
外国教材中心爱教材电子图书平台

 

访问地址:www.itextbook.cn

      自2017年3月1日起正式启动

      Wiley E-Text   1218种

      美国BEP工商管理类电子教参   440种

      CRC电子教材  1373种

      使用帮助请参见平台

电子教材简介

       1.资源库:CRC电子教材   (1373种)

CRC Press出版世界上优秀的科技类学科教材,此类教材对学生和教师都很实用,而且具有高度的权威性。CRC教材内容丰富,符合教育学规律,可以减轻教师负担,丰富学生的学习经历。

2016年在教育部外国教材中心经费的支持下,首次联合中教图公司将1373册电子教材引入中国并实现本地化存储,且全世界范围内目前只有在中国组团并通过中教图公司电子教材平台来服务。该电子教材中,2014/2015/2016年的图书为365册;2012年以来的图书占据总量的1/2。

      2. 资源库:Wiley E-text(Wiley E-Textbook 1218种)

精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

       3.资源库:BEP电子教材(工商管理类电子教参)

Business Expert Press(美国商务专家出版社,简称BEP)2008年成立于美国,专业出版MBA教学所需的工商管理类参考资源。BEP系列电子图书出自世界各地商务及经济管理领域专家之手,将商务实战经验转换成按课程而设计的教学工具。内容简明实用,精炼易懂。BEP电子图书数据库是少有的专门针对PhD层次以下的读者提供出版物的数据库,为MBA等商科专业学生提供了最合适的核心参考资源。它的用户包括美国加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLC)、杜克大学、美国东北大学等世界顶级高等院校商学院。

电子教材学科范围

       数学与统计学、计算机科学、生物科学、地球科学、电子电气工程、化工化学、机械工程、物理科学、工程与技术、土木工程、心理学、工商管理、会计、教育、金融、经济学、农业、商业、社科类、医学、护理及保健、环境与农业、食品科学与技术、法学

电子教材访问特点

       可在线阅读(用户可实时在线打开电子教材进行翻阅,无需下载或者安装任何插件)

       可离线阅读(在数字版权保护DRM规则范围内,实现离线“借阅”行为)

       具有永久访问权

       无并发用户数限制

       通过校园网IP控制访问权限

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日