首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
英国药典在线数据库延长试用的通知

英国药典数据库于今年4月在我校开通试用,但经常出现IP不能直接登录的情况,影响了使用效果。目前,数据商已对数据库进行了筛查和修复,可直接登录使用。为了更好的让我校师生试用该库,我们将试用时间延长至8月31日。欢迎使用!

数据库简介:英国药典诞生于1864年,是涵盖英国药剂和药用物质标准的官方出版物,同时也涵盖欧洲药典内含所有标准,并在网上一年三次更新。包括药用物质和配方制备专论也包括草药和兽药专论。

访问网址:https://www.pharmacopoeia.com/cn , 点击“我们的网站 pharmacopoeia.com”,进入英文网站后,点击BP publication,再点Browse publication,进入下图页面,即为正式进入付费数据库。

附件是数据库试用说明,请参考。

附件:

试用说明

 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日