首页 查找图书 电子资源 读者服务 本馆概况  
   
 
   
  信息播报
从写作与选刊谈起-SAGE主编讲座的通知

SAGE于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE期刊内容涵盖人文社科、科技医药等领域。 SAGE英文全文期刊数据库现有800余种期刊,100%为同行评审期刊,具有很高的品质和学术价值。SAGE期刊来自350多家专业的学术学协会,其中超过56%的期刊被收录在2016年期刊引用报告(JCR)中,超过240种期刊名列JCR的前30%。

图书馆本次特别邀请SAGE全球科技医药出版总监Tessa Picknett 开设一场专题讲座,内容包括学术研究发表途径、撰写期刊论文的建议等,欢迎广大师生踊跃前来参加。

讲座时间/地点:20171011 15:00-16:00  图书馆408

讲座主题:从写作与选刊谈起

主讲人:Tessa Picknett(SAGE科技医药学部出版执行总监)

讲座大纲:

  • 科研的周期,学习写作技巧
  • 出版者的意见:如何选刊选题
  • 在发表文章前的一些建议

主讲人介绍:

  • Tessa 分子遗传学博士,曾在Barts Hospital和帝国理工学院从事博士后以及其他研究工作
  • Tessa拥有丰富的科技出版经验,曾效力于多家国际著名出版社,负责大量学术期刊和图书的出版项目。
  • 2006年Tessa 加盟SAGE,目前负责医药、生命科学、材料和工程学等领域300余种学术期刊出版
  • Tessa同时也是SAGE出版顾问委员会以及SAGE   全球出版道德与质量委员会成员
 
版权所有:北京大学医学图书
更新日期 2011年1月15日